Запишіться на прийом

Заповніть форму і наш менеджер зв'яжеться з Вами протягом години
* Натискаючи кнопку "Залишити заявку" Ви погоджуєтеся на обробку персональних даних

Що про нас говорять?

Евгения 01.11.2021

Сдаём анализы в этой клинике регулярно, радуют цены. Очень нравится медсестра Алла, забор проходит безболезненно и всегда найдёт подход к ребенку

Тетяна 26.10.2021

Користуюсь послугами Центру як є потреби вже багато років. Приємно спілкуватися з персоналом, дякую за професіоналізм фахівців.

Ольга 25.10.2021

Очень люблю эту клинику - близко к дому, есть все специалисты, можно сдать анализы. Спасибо за ваш профессионализм и внимательность

Оксана 23.10.2021

Я посещала мед.центр Св.Луки по рекомендации знакомого доктора. При первом же посещении отметила девочек на регистатуре, быстрые, профессиональные, приветливые, на любой мой вопрос обстоятельный ответ, на просьбу реагирование... Запомнила Аллочку, которая помогла мне с моей проблемой, я потеряла ПЦР тест, и обнаружила это перед полетом. Я писала ей на личный вайбер ночью и она меня успокоила, помогла советом и организовала мне дубликат в Борисполе. Я счастлива оставить отзыв о коллективе медперсонала, который не только профе! ссионален, но и человечен и клиентоориентирован на высшем уровне...

Наталья 22.10.2021

Хочу отметить работу медсестёр, девочек в регистратуре. Большое спасибо за быстрое реагирование и помощь. Ваше внимание и умение слышать каждого клиента, Особую благодарность и моё уважение медсестре Алле. Это профессионал с большой буквы. Очень внимательная и опытная , готовая в любую минуты помочь, выполнить все возможные и нереальные задачи. Спасибо за вашу работу, за любовь и умение окружить теплом и квалифицированной помощью.

Виктория 22.10.2021

Посещаю центр уже около шести лет. Прекрасное отношение, хорошие специалисты. Ни разу не было негатива. Пытаюсь вспомнить хоть что-то плохое и не могу. Сплошной позитив. Я очень довольна Центром Святого Луки

Юлія 15.10.2020

У меня было острое воспаление уха и горла. Не смотря на то что ЛОР Шінгерей Н.В была в отпуске, ее попросили выйти на работу чтобы меня принять. Я ей очень благодарна! Прекрасный врач, осмотрела меня, выписала много вполне бюджетных лекарств, без антибиотиков, показала на анатомических плакатах как будут работать процедуры и как важно уделять этому все внимание. На 4й день, как она и говорила, я вылечилась и не попала под осложнения

Юлія Фарбітна 27.08.2020

Больше 3-х месяцев назад я была у гинеколога Клавдия Васильевной. После обследования мне назначили гормональные таблетки на три месяца, столько длился курс лечения. И так спустя 3 месяца я только могу благодарить Клавдия Васильевну. "Эти дни", стали проходить абсолютно безболезненно и перестала болеть грудь - ВООБЩЕ! Сейчас думаю принимать таблетки на постоянной основе! ещё раз - спасибо!

Павел 24.03.2017

Відкриття та функціонування Медичного центру "Святого Луки" додало неабияких зручностей для мешканців тієї частини мікрарайону "Березняки", в якій він розташований. Працює вже багато років. Дуже негативних нарікань не чув. Черг немає, є попередній запис. Фаховий персонал. Проте, не всі спеціалісти є.

Ріта 24.03.2019

Работаю по соседству и за многие года обращалась несколько раз. Хороший врач узист, кардиолог, лор. Анализы всегда берут быстро и цена-качество на высоте. Семейная доктор по месту жительства уточняла, где такой расширенный анализ крови за такие небольшие деньги я сделала.

Виктория Рублюк 18.09.2018

Прекрасное обслуживание. Очень приятный персонал. Не навязывают кучу лишних обследований и медикаментов, как у других. Довольна на 100%, очень рада, что нашла этот центр.

Залишити відгук

*Натискаючи кнопку "Залишити відгук" Ви погоджуєтеся на обробку даних адміністратором